광고

Soal UKG SD (Sekolah Dasar) APK 를위한 Android

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.4

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

Soal UKG SD: 교사들에게 유용한 교육 앱

Soal UKG SD (Sekolah Dasar)은 교사 역량 검사 (UKG) SD에 대한 지식을 연습하고 시험하는 데 도움이되는 교육 애플리케이션입니다. UKG는 시험 응시자의 연구 분야와 교육학에 적응 된 시험 자료로 교사의 능력과 역량을 측정하는 시험입니다.

이 애플리케이션은 UKG SD에 대한 지식을 연습하고 확장하기 위한 도구로 제작되었습니다. Soal UKG SD는 Studio Edukasi에서 개발한 무료 애플리케이션으로 Android 기기에서 사용할 수 있습니다. 이 앱을 사용하면 교사는 UKG SD에 대한 이해도를 시험하고 시험 합격 가능성을 높일 수 있습니다.

전반적으로, Soal UKG SD는 UKG SD에 대한 지식을 연습하고 시험하고자하는 교사들에게 유용한 교육 앱입니다. 이 앱은 사용하기 쉽고, 문제는 잘 설계되어 시험과 관련이 있습니다. 앱의 인터페이스는 간단하고 직관적이어서 기술에 능숙하지 않은 사람들도 쉽게 사용할 수 있습니다. 지금 Soal UKG SD를 다운로드하고 UKG SD 시험 합격 가능성을 높이세요.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.4

(0)
  • APK 상태

Soal UKG SD (Sekolah Dasar)에 대한 사용자 리뷰

당신은 Soal UKG SD (Sekolah Dasar)를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.